product
  • product

Ácido esteárico cosmético

Artículo: 956421422

Precio: UAH (2.73 €)
-
+

Product information

 

El precio de los lotes a partir de 1 tonelada se negocia individualmente

 

Se utiliza en la producción de cosméticos, producción de velas, elaboración de jabones, fundición.

Origen: vegetal

Fabricante: Malasia

Embalaje: sacos de 25 kg

Color: blanco

Olor: no

Punto de fusión: 69,6°C